威尼斯网上娱乐>国内彩讯>添运现金平台_比亚迪宋MAX提车,颜值高,唯独这东西略丑,设计师忘了设计吗?

添运现金平台_比亚迪宋MAX提车,颜值高,唯独这东西略丑,设计师忘了设计吗?

2019-12-27 16:42:57/阅读:4982
分享:

  摘要:以前都说比亚迪的外观丑,新上市的送max算是给比亚迪扳回一局。外观确实很好,有攻击性,还很大气,关键还是原创设计。等了两个月,提的白色最高配尊贵版,高配一步到位。奥迪前设计师作品,确实有点奥迪的影子,真的很好看规整的发动机仓宋max标志,好看胎压监测,方便360度全景影像,在这个大屏幕看真的很方便比亚迪配置一向丰富,这次外观也好看了,在我眼中这车应该是完美的啦。

添运现金平台_比亚迪宋MAX提车,颜值高,唯独这东西略丑,设计师忘了设计吗?

添运现金平台,以前都说比亚迪的外观丑,新上市的送max算是给比亚迪扳回一局。外观确实很好,有攻击性,还很大气,关键还是原创设计。等了两个月,提的白色最高配尊贵版,高配一步到位。

奥迪前设计师作品,确实有点奥迪的影子,真的很好看

规整的发动机仓

宋max标志,好看

胎压监测,方便

360度全景影像,在这个大屏幕看真的很方便

比亚迪配置一向丰富,这次外观也好看了,在我眼中这车应该是完美的啦。可是后来,我发现还有一个不太满意的地方,那就是钥匙,这么犀利的外观,配的钥匙居然这么圆滚滚的,感觉放桌上一点牌面都没有啊,像个玩具,跟车的外观完全两个风格,设计师是忘记了把它重新设计吗?

这钥匙外观,难道就我一个人觉得不好看??大家发表下!