威尼斯网上娱乐>相关资讯>外围足球竞彩_开学季 昔日走俏“棒棒”意外变冷

外围足球竞彩_开学季 昔日走俏“棒棒”意外变冷

2020-01-07 10:48:19/阅读:4998
分享:

  摘要:封面新闻 谭曦摄影今天是成都众多私立学校的开学季,54岁的“棒棒”张长贵早早就扛着竹棒同学生、家长们一道来校门口报到了。4日的成都有些降温,让张长贵没想到的是他的生意比当日的气温还要冷。今年,无论是坐私家车还是乘地铁来的学生和家长都少有招呼“棒棒”,帮着孩子一块搬行李或者让他自己搬成了越来越多家长的选择。“棒棒”是一群靠一根竹棒和肩膀生存的人,解放初发源于重庆,后传入成都。

外围足球竞彩_开学季 昔日走俏“棒棒”意外变冷

外围足球竞彩,封面新闻 谭曦摄影

今天是成都众多私立学校的开学季,54岁的“棒棒”张长贵早早就扛着竹棒同学生、家长们一道来校门口报到了。

4日的成都有些降温,让张长贵没想到的是他的生意比当日的气温还要冷。在地铁百草路站外站了两小时,硬是没接到一单生意。

在他的记忆里,开学季是个容易挣钱的日子。每到这时候,长不足300米的百草路上有好几十名“棒棒”在忙活,只要你肯跑,一天挣个几大百是很轻松的事情。

今年,无论是坐私家车还是乘地铁来的学生和家长都少有招呼“棒棒”,帮着孩子一块搬行李或者让他自己搬成了越来越多家长的选择。

“棒棒”是一群靠一根竹棒和肩膀生存的人,解放初发源于重庆,后传入成都。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

海上皇宫