威尼斯网上娱乐>体彩分析>时时才私彩代理违法吗_轻连锁酒店品牌H Hotel发布中文名“你好酒店”

时时才私彩代理违法吗_轻连锁酒店品牌H Hotel发布中文名“你好酒店”

2020-01-07 14:47:10/阅读:4996
分享:

  摘要:图/你好酒店供图10月23日,轻连锁酒店品牌h hotel发布品牌中文名“你好酒店”,这是h hotel成立至今首度揭晓品牌中文名称。h hotel由华住集团和idg资本战略投资,于今年5月宣布正式进军国内单体酒店市场,收编整合市场中的单体酒店,并为这些酒店提供技术和后台管理支持。与传统连锁酒店相比,“轻连锁”以更加轻量级的标准和模块化的嵌入,对单体酒店进行改造。

时时才私彩代理违法吗_轻连锁酒店品牌H Hotel发布中文名“你好酒店”

时时才私彩代理违法吗,图/你好酒店供图

10月23日,轻连锁酒店品牌h hotel(原h连锁酒店)发布品牌中文名“你好酒店”,这是h hotel成立至今首度揭晓品牌中文名称。

h hotel由华住集团和idg资本战略投资,于今年5月宣布正式进军国内单体酒店市场,收编整合市场中的单体酒店,并为这些酒店提供技术和后台管理支持。

与传统连锁酒店相比,“轻连锁”以更加轻量级的标准和模块化的嵌入,对单体酒店进行改造。业内人士认为,h hotel进军国内单体酒店市场的优势在于,能以华住成熟的it系统为基础,针对轻连锁模式进行创新迭代,推出一整套酒店智能解决方案,包括飞燕系统、招财猫pms,八爪鱼中枢平台等,帮助单体酒店降低运营成本、提高效率。

据你好酒店创始人兼ceo夏青宁透露,在与你好酒店合作后,单体酒店平均入住率从60%提升到了70%-75%,revpar平均提升20%。